• 20 февраля 2014, четверг
  • Москва, Хохловский пер, 7/9 стр 2, 3 этаж http://neuronspace.ru

NanoCloud - cloud scale JVM

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1279 дней назад
20 февраля 2014 c 19:00 до 21:30
Москва
Хохловский пер, 7/9 стр 2, 3 этаж http://neuronspace.ru

NanoCloud это библеотека позволяющая писать распределённый код на Java так же легко как много-поточный. Нет, конечно же, она не помогает обманить скорость света и даже на сверхэффективную сериализаци не замахивается … NanoCloud просто позволяет удалённо выполнять код. Но в этом "просто" и заключена магия!

NanoCloud – cloud scale JVM

Докладчик: Алексей Рагозин

Я всегда завидовал Unix админам – нет ничего проще, чем выполнить несколько shell команд удаленно через SSH. Никакого деплоймента, никаких портов, удалённых сервисов и прочих атрибутов распределённого программирование на “настоящих” языках программирование.
Немного магии, convention-over-configuration, переписанный RMI и …
NanoCloud – библиотека делающая удалённое выполнение Java кода таким же простым как в shell. Со всеми плюшками “настоящего” языка: эксепшены, коллбеки, параллельное выполнение.
Написание распределённого кода ничем не отличается от многопоточного (и если хочется подебажить, можно запустить в одной JVM без каких-либо изменений).
Зачем? — Тестирование, нагрузочное тестирование, развёртывание.
Уже полтора года, NanoCloud делает мою жизнь проще, позволяя автоматизировать подобные задачи на обычной яве.

NanoCloud для распределённого нагрузочного тестирования

Докладчик: Артём Панасюк

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше