• 20 июня, среда
  • Москва, Варшавское ш., 9, стр. 4 "Align Technology, Inc" Идти по указателям Align Technology вправо корпуса "Кноп".

SJK - незаменимый инструмент Java сантехника

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

176 дней назад
20 июня c 19:00 до 21:00
Москва
Варшавское ш., 9, стр. 4 "Align Technology, Inc" Идти по указателям Align Technology вправо корпуса "Кноп".

Swiss Java Knife (SJK) — это набор консольных команд, которые эксплуатируют стандартные диагностические интерфейсы JVM и дополняют возможности существующих инструментов JDK. В докладе, речь пойдёт о функционале SJK и о том как он помогает решать типовые проблемы диагностики Java приложений.

Иногда, в ходе эксплуатации Java приложения, нам приходится, что-то затыкать, что-то подкручивать, устранять утечки. Это работа для "Java сантехника".  Работа Java сантехника начинается с SSH консоли, мы заходим на сервер  чтобы понять, что не так с приложением и как его чинить.

В Java есть много классных инструментов …, но не для сантехников и не для SSH консоли.

Swiss Java Knife (SJK)  - это набор консольных команд, которые эксплуатируют стандартные диагностические интерфейсы JVM и дополняют возможности существующих инструментов JDK

История SJK началась, 7 лет назад, с очень простых команд. За прошедшие годы SJK оброс функциональностью и нашёл своё место в арсенале многих "Java сантехников" (например он входит в дистрибутив DataStax Cassandra).

В докладе, речь пойдёт о функционале SJK  и о том как он помогает решать типовые проблемы диагностики Java приложений.

Докладчик: Алексей Рагозин — автор SJK

После лекционной части будет несколько историй использования SJK от пользователей инструмента.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше